Back to the top

Les menus / Tarifs

  • Formule Midi

  • 55 €
  • Revue Folies ou Parisienne
  • Uniquement le midi
  • Cocktail de bienvenue et ses amusettes.
  • Saumon fumé, spaghettis de courgettes, blinis tiède, crème légère au basilic.
  • Suprême de pintade à la Normande, gâteau de pomme de terre, légume tomate à la provençale.
  • Tartelette pommes caramélisées et sa glace vanille. *
  • Eau / Vins / Café.
  • Dancing
  • Calendrier
  • Formule Plaisir

  • 69,9€
  • Revue Folies ou Parisienne
  • Cocktail de bienvenue et ses amusettes.
  • Bloc de foie gras de canard juste sel et poivre, confit de figues et brioche tiède.
  • -
  • -
  • Suprême de pintade à la Normande, gâteau de pomme de terre, légume tomate à la provençale.
  • Salade, fromages.
  • Dessert gourmands chocolaté et sa crème. *
  • Eau / 1/4 Vins / Café.
  • Dancing ou Discothèque
  • Calendrier
  • Formule Prestige

  • 89 €
  • Revue Folies ou Parisienne (espace VIP)
  • Cocktail de bienvenue et ses amusettes.
  • Bloc de foie gras de canard juste sel et poivre, confit de figues et brioche tiède.
  • Saumon fumé, spaghettis de courgettes, blinis tiède, crème légère au basilic.
  • Trou Normand
  • Veau, sauce aux Morilles, Pomme Anna, tomate à la provençale.
  • Salade, fromages.
  • Dessert gourmands chocolaté et sa crème. *
  • Eau / Vins et Soft à discrétion / Café .
  • Dancing ou Discothèque
  • Calendrier

Sous réserve de disponibilité des produits, des changements ou modifications peuvent être sensiblement apporté.

* Desserts fait par des artisans boulanger: surgelé.

© 2020 L'ETOILE CABARET. Tous droits réservés